quinta-feira, 26 de março de 2009

..Galinhada Mineira ( Feita por uma Paulista )




Ingredientes


1 Quilo de frango ( escolha as partes com mais carne)

cebolas

cebolinha

milho fresco ou em coserva

tempero a gosto

3 xicararas de arroz lavado

óleo



Preparo


em uma panela grande, corte as cebolas em rodelas e deixe fritar ( temepre o frango a seu modo) até que fiquem douradas bem douradas, em seguida frite os pedaços de frango, pingando um pouco de agua para que eles fritem e cozinhem ao mesmo tempo.

quando o frango estiver frito e macio, retire da panela, desfie bem grosseiramente e volte para mesma panela.

Coloque o arroz lavado e o milho, deixando refogar um pouco em seguida coloque 6 xícaras de agua morna ......

deixe cozinhar

quando estiver pronto salpique cebolinha por cima e sirva essa delícia mineira .......



DICAS de Acompanhamento ..........
Vinagrete e Tutu de Feijão
Você tambem pode substituir a galinha por Carne de Porco e fazer uma Porcalhada !!!
BEijos ERika Martins


Nenhum comentário:

Postar um comentário