sábado, 28 de março de 2009



Macarão de Panela de Pressão

Ingredientes

1 quilo de carne moída ou um peito de frango

-500g de mussarela

-500g de presunto-macarrão (qualquer tipo de macarrão)

-1 lata de milho

-1 lata de creme de leite

-azeitonas

-1 calabresa picada

-100g de salsicha picada

-1 extrato de tomate

-2 cabeças de cebola

-pimenta-do-reino


Modo de Preparo


Frita a carne moída, deixe ficar bem frita.

Logo vem as duas cebolas picadas em rodelas, coloca o extrato, coloque a água até tapar a carne. Aí vem com o macarrão (metade dele), deixe um pouco, uns 5 minutos, coloque a tampa da panela de pressão, deixe15 a 20 minutos.

Depois abre a tampa e coloca o milho, a azeitona, a calabresa picada, salsicha picada e o creme de leite. Misture e é só montar: pegue um forma quadrada, coloque o presunto e a mussarela em fatia uma em cima da outra. Logo vem o macarrão, que é uma camada, aí sucessivamente. Terminando, ponha o queijo ralado.

Coloque no forno pré-aquecido, só pra derreter o queijo.
Beijos ...........

Nenhum comentário:

Postar um comentário