sexta-feira, 27 de março de 2009

Pão de Queijo Mineiro ......


INGREDIENTES


1 kg de polvilho doce

1 copo de óleo -

2 (copos tipo requeijão) de leite

1 colher de sobremesa de sal

3 copos (tipo requeijão) de queijo meia cura

6 ovos


MODO DE FAZER


Coloque o leite e o óleo em uma panela. Leve ao fogo e ferva por aproximadamente 5 minutos. Coloque o polvilho em um recipiente e despeje o leite e o óleo quentes. Misture com auxílio de uma colher. Acrescente o sal e os ovos um a um, sempre mexendo. Junte o queijo meia cura ralado e misture. Sove sobre superfície lisa, até que a massa não grude mais na mão. Em seguida, enrole pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos.



Sirva com um bom Café !!!! Delicia

Nenhum comentário:

Postar um comentário