Macarão de Panela de Pressão
Ingredientes
1 quilo de carne moída ou um peito de frango
-500g de mussarela
-500g de presunto-macarrão (qualquer tipo de macarrão)
-1 lata de milho
-1 lata de creme de leite
-azeitonas
-1 calabresa picada
-100g de salsicha picada
-1 extrato de tomate
-2 cabeças de cebola
-pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Frita a carne moída, deixe ficar bem frita.
Logo vem as duas cebolas picadas em rodelas, coloca o extrato, coloque a água até tapar a carne. Aí vem com o macarrão (metade dele), deixe um pouco, uns 5 minutos, coloque a tampa da panela de pressão, deixe15 a 20 minutos.
Depois abre a tampa e coloca o milho, a azeitona, a calabresa picada, salsicha picada e o creme de leite. Misture e é só montar: pegue um forma quadrada, coloque o presunto e a mussarela em fatia uma em cima da outra. Logo vem o macarrão, que é uma camada, aí sucessivamente. Terminando, ponha o queijo ralado.
Coloque no forno pré-aquecido, só pra derreter o queijo.
Beijos ...........
Nenhum comentário:
Postar um comentário