quinta-feira, 26 de março de 2009

...Strogonoff de Pernil ou Lombo Suíno





Ingredientes


500 gramas de Pernil ou lombo Suino

cebolas

tempero a seu gosto

1 lata de creme de leite

3 tomates maduros


.... Essa receita foi criada por mim, não coloco nem Kachup e mostarda..... fica com um sabor mais suave e agrada a todos .


Modo de Preparo


Corte a carne em cubos pequenos, tempere a seu gosto

Em uma panela coloque a cebola cortada em pedaços pequenos para dourar e frite a carne regando com um pouco de agua para não ressecar e ficar dura, sempre vá fritando e pingando um pouco de agua.

corte os tamates em quadradinhos tipo vinagrete, coloque junto com a carne ainda na panela e deixe ele desmanchar.

quando o tomate estiver desmanchado, coloque meia xicara de agua morna e deixe ferver por 5 minutos.

desligue a panela e coloque o creme de leite....... prove e acerte o sal ......


Sirva com arroz Branco e Batata Palha !!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário