Ingredientes
500 gramas de Pernil ou lombo Suino
cebolas
tempero a seu gosto
1 lata de creme de leite
3 tomates maduros
.... Essa receita foi criada por mim, não coloco nem Kachup e mostarda..... fica com um sabor mais suave e agrada a todos .
Modo de Preparo
Corte a carne em cubos pequenos, tempere a seu gosto
Em uma panela coloque a cebola cortada em pedaços pequenos para dourar e frite a carne regando com um pouco de agua para não ressecar e ficar dura, sempre vá fritando e pingando um pouco de agua.
corte os tamates em quadradinhos tipo vinagrete, coloque junto com a carne ainda na panela e deixe ele desmanchar.
quando o tomate estiver desmanchado, coloque meia xicara de agua morna e deixe ferver por 5 minutos.
desligue a panela e coloque o creme de leite....... prove e acerte o sal ......
Sirva com arroz Branco e Batata Palha !!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário