terça-feira, 24 de março de 2009

...Meu Yaksoba .....


..... Amo fazer esse Prato !!!!! e os amigos amam comer ............

Ingredientes...

400 gr de coxão mole em tirinhas
400 gr de peito de frango em tirinhas
200 gr de pernil em tirinhas
3 cenouras cortadas groceiramentes
4 celobas cortadas groceiramentes
1 couver flor
1 brocolis
molho shoyo
oléo de gergilim
macarão para yaksoba ou miojo
sal e tempero a gosto


Preparo

primeiro vamos cozinhar as carnes, tempere com seu tempero de preferencia mas lembrando que o shoyo tem sal, depois da carne frita vá colando um pouco de shoyo e as cenouras, a couve flor, brocolis, cebolas e deixando cozinhar só pra pegar o gosto sem deixar muito tempo....
coloque um pouco do oleo de gergilim isso vai dar um gostinho especial,....
e por ultimo o macarão ja cozido
...Misture bem e sirva


..Espero que certo ...... Beijos Erika

Nenhum comentário:

Postar um comentário