quarta-feira, 25 de março de 2009

.. Lazanda da Erika


... Essa Lasanha fazia muito Sucesso na Época da Faculdade, era o Prato mais pedido




Ingredientes:



2 embalagens de massa para lasanaha

300 gramas de mussarela - ralada -

300 gramas de presunto - ralado

500 gramas de peito de frango cozido e desfiado

2 cebolas ( para refogar o frango )

1 lata de molho pronto (tipo tarantela)

tempero a gosto



Molho Branco



1 litro de leite

queijo parmesão ralado

1 embalagem de creme de leite

2 colheres de maisena ou farinha de trigo para dar o ponto do molho branco

nos moscada ( quando o molho estiver pronto rala um pouco e mistura )



Molho vermelho



Refoga o frango com a cebola e use seu tempero predileto

depois de refogado coloque o molho( tipo tarantela ) e deixe ferver um pouco





Molho branco



coloque o leite na panela, dissolvendo a maisena ou o trigo em um copo com um pouco de leite, tempere a seu gosto e deixe ir fervendo ate engrossar. depois de pronto coloque o creme de leite o queijo ralado e a Nós moscada.





Montagem



coloque um pouco do molho vermelho no fundo da forma

cubra com a massa

coloque um pouco da mussarela e presunto

mais um pouco de mollho

e outra camada de massa

e assim ate acabar o molho vermelho e a mussarela com o presunto

Por ultimo coloque o molho branco

e por cima dele coloque queijo mussarela ou parmessão ralado

leve ao forno para assar





...Fica Pra lá de bom !!!!! De sempre seu toque especial e faça com muito carinho

Beijos Erika



Nenhum comentário:

Postar um comentário